加入收藏
联系我们
手机版
中国政府网 河南省政府网 商丘市政府网 政务服务
您的位置: 首页 >新闻中心>乡镇动态>详细内容

民权县政协秘书长马付涛到白云寺镇开展文明单位“四送一助力”结对帮创活动

来源:yabo网站-yabo游戏网站首页【官网】办公室 发布时间:2022-06-10 08:42:33 浏览次数: 【字体:

        按照上级工作部署,6月9日上午,县政协秘书长马付涛带领机关志愿者到白云寺镇青行村,开展文明单位“四送一助力”结对帮创活动。
        在青行村村室,马付涛秘书长向村两委班子成员、驻村工作队、村党员代表传达了文明单位“四送一助力”结对帮创活动工作精神,给他们带来了中央、省、市、县委最新工作政策,组织开展了文化学习活动,共同学习了习近平总书记关于精神文明建设方面重要讲话精神。
        马付涛秘书长一行慰问了奋战在“三夏”工作一线的镇、村工作人员,向他们传达了关怀和问候。同时,实地走访慰问了青行村全体脱贫户,给他们送去了米、油等生活必需品。


终审:民权县府办
分享到:
【打印正文】
robots